23:42
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Вдова Иосифа Кобзона резко помолодела после смерти мужа

9 июля 2019
7547
1 мин.
1
Вдова Иосифа Кобзона резко помолодела после смерти мужа

Зрители и поклонники были поражены внешним видом супруги Иосифа Кобзона. Вдова известного артиста Нелли Кобзон отлично выглядит на свой возраст и не соответствует годам. Женщина посетила телевизионное шоу «Душевный разговор с Жасмин», где ответила на вопросы телеведущей. В интервью супруга исполнителя рассказала о характере мужа, о его таланте.

Певица Жасмин назвала Нелли Кобзон музой, ангелом и удивительной женщиной. Напомним, вместе супруги прожили сорок шесть лет. Женщина рассказала, что ее покойный муж на протяжении долгих лет боролся с онкологическими патологиями, однако никогда не подавал виду, что чувствует себя плохо.

Народный артист СССР до последнего старался помогать нуждающимся, занимался благотворительностью. На сегодняшний день Нелли Кобзон продолжает дело своего супруга и организовывает благотворительный фонд. Несмотря на тяжелое горе и на перенесенный стресс, женщина продолжает следить за собой и выглядит очень хорошо. Нелли Кобзон утверждает, что ее супруг прожил жизнь достойно, добился многого и продолжает оставаться для нее самым любимым человеком в мире.

Персоны 1 в новости

Певец, депутат
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию