15:40
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Лена Катина объяснила, почему прячет сына от поклонников

9 июля 2019
7787
1 мин.
1
Лена Катина объяснила, почему прячет сына от поклонников

Бывшая солистка группы «Тату» Лена Катина вот уже шесть лет как замужем за словенским рокером. Пара сыграла свадьбу летом 2013 года, после чего супруги прожили несколько лет в Лос-Анджелесе. Спустя время артистка вместе с мужем вернулась в Москву, где у них родился сын Саша.

Катина, несмотря на свою популярность в начале двухтысячных, предпочитает вести скрытый образ жизни. Она также не показывает своего малыша поклонникам, внимательно следившим за ее жизнью. Недавно в беседе с журналистами молодая мама призналась, почему именно она не хочет показывать снимки мальчика в социальных сетях.

По словам 35-летней артистки, малыш не нуждается в повышенном внимании к собственной персоне. Показывать его широкой общественности нет необходимости. Лена Катина считает, что это попросту нецелесообразно, так как у ребенка должно быть нормальное, спокойное детство. Возможно, скоро пресса и поклонники узнают, как выглядит юный Саша, но пока он к этому совершенно не готов.

«В какой-то момент вы обязательно познакомитесь с ним, я покажу своего сыночка. Но пока что стараюсь отложить этот момент на потом», - откровенно заявила Катина.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию