13:09
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

В России хотят продлить «заморозку» накопительной части пенсии

16 июля 2019
6977
1 мин.
2
В России хотят продлить «заморозку» накопительной части пенсии

В России хотят до 2022 года продлить «заморозку» накопительной части пенсии. Вопрос рассматривался при проектировании бюджета ПФР на трехлетний период. Сведения предоставило Министерство труда.

В сообщении говорится, что при формировании доходной части бюджета Пенсионного фонда учтен мораторий на направление страховых взносов на финансирование накопительной части пенсионных выплат. Бюджет обсуждается и пока не утвержден, поэтому окончательное решение о продлении «заморозки» пока не принято.

Стоит отметить, что в этом году в ПФР предложили ввести запрет на съем инвестиционного дохода при досрочных переходах россиян между страховщиками. Убытки граждан в прошлом году превысили 120 млрд рублей. Отраслевые лоббисты требуют ввести льготы для НПФ.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию