18:28
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Стилист раскритиковал вид Марины Хлебниковой на программе «Привет, Андрей!»

16 июля 2019
8037
1 мин.
1
Стилист раскритиковал вид Марины Хлебниковой на программе «Привет, Андрей!»

Ведущий стилист студии Dajmur Анастасия Николаева раскритиковала внешний вид звезды девяностых. По словам специалиста, Марина Хлебникова плохо выглядит и выбрала не лучший образ для съемок в программе «Привет, Андрей». Напомним, что выпуск вышел несколько недель назад.

Как отметила Николаева, певице срочно нужна помощь. У нее налицо проблемы с алкоголем, которые необходимо немедленно решать. Также она предположила, что артистка после потери мужа страдает анорексией. На это намекнул и гость студии Рустам Солнцев.

К сведению, Хлебникова появилась в студии бежевом платье с рюшами. Подобный наряд, по мнению стилиста, лишь подчеркнул нездоровую худобу звезды. Внешний вид артистки подверг в шок некоторых коллег и присутствующих на съемке экспертов.

Николаева подчеркнула, что наряд певицы давно устаревший, а аксессуары, которые она надела, вышли из моды лет десять назад. Она предположила, что визажист попытался исправить ситуацию с помощью макияжа, но косметика в такой ситуации была бессильна. Стилист добавила, что ей обидно за то, в каком состоянии сейчас пребывает Марина Хлебникова.

 

 

 

Персоны 1 в новости

Певица, актриса и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию