19:07
+22 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

76-летняя Маргарита Терехова перестала вовсе говорить и узнавать близких

16 июля 2019
24054
1 мин.
1
76-летняя Маргарита Терехова перестала вовсе говорить и узнавать близких

Последние тринадцать лет известная актриса Маргарита Терехова страдает от тяжелого заболевания. Болезнь Альцгеймера отняла у нее возможность появляться на публике. Также из-за недуга ее дочери Анне Тереховой приходится постоянно заботиться о больной матери. Недавно знаменитость поделилась информацией о том, в каком состоянии сейчас находится звезда советского кино.

Оказалось, что Терехова почти не встает с кровати, также она мало разговаривает. Женщина  уже не узнает близких. Но, несмотря на это, дочь актрисы старается не давать волю эмоциям, и мужественно справляется с переживаниями, чтобы хоть как-то облегчить страдания Маргариты Борисовной. Все свои свободные минуты она проводит у больной родительницы.

«Сейчас мама очень изменилась. Она постоянно лежит и, к сожалению, практически не говорит. Но я вижу ее глаза. Они добрые как раньше. Иногда она улыбается. Я сяду возле нее и чувствую, как она гладит меня по волосам. Тогда я чувствую спокойствие и даже боюсь представить, что наступит тот день, когда мамы не станет с грустью», - отметила Анна Терехова.

Состояние Маргариты Борисовны постепенно ухудшается, но осознавать это ей хочется меньше всего. Дочь звезды пытается провести как можно больше времени с мамой.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию