05:29
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Анастасия Волочкова высмеяла слухи о своей скорой свадьбе

17 июля 2019
7040
1 мин.
1
Анастасия Волочкова высмеяла слухи о своей скорой свадьбе

Известная танцовщица Анастасия Волочкова в настоящее время активно занимается перед премьерным показом постановки «Балерина в зазеркалье цирка». Так как знаменитость сейчас полностью занята работой, она не дает никаких поводов для сплетен. Но, несмотря на это, в средствах массовой информации постоянно появляются сообщения о том, что скоро у артистки свадьба. На просторах интернета бывшую балерину «поженили» на нескольких приятелях женщины. Один из таких знакомых заявил о том, что является женихом артистки.

Сама Волочкова только посмеялась над подобными домыслами. Она отметила, что на протяжении последнего времени даже не думала делать пиар, однако ее приватную жизнь все так же обсуждают. Танцовщица в шутку предложила своим верным почитателям опять попробовать определить ее настоящего возлюбленного по форме пальцев на руках и некоторым деталям одежды.

«Слава Богу, у моего избранника есть чувство юмора. Именно поэтому он не ведется на все слухи, которые появляются в Сети. Когда я решусь и все же представлю его вам, вы будете не только удивлены, но и очень восхищены. Как много разных событий случается в мире, а меня все так же хотят быстрее выдать замуж. Я сообщу об этом первая! Пока я не планирую никакую свадьбу», - призналась Волочкова в своем микроблоге.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию