22:23
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Дочь Волочковой на каблуках и в мини-юбке вышла в свет

17 июля 2019
8136
1 мин.
2
Дочь Волочковой на каблуках и в мини-юбке вышла в свет

Бывшая прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова часто делиться с поклонниками публикациями в социальных сетях. Зачастую она демонстрирует легендарные шпагаты, но изредка можно увидеть и членов ее семьи, в частности дочь. Впрочем теперь увидеть 13-летняя Ариадну в аккаунте танцовщицы можно все реже. Поклонники даже забеспокоились, куда пропала девочка.

Однако повода бить тревогу нет. По словам Волочковой, наследница в полном порядке. Она находится в гостях у своего отца – Игоря Вдовина. К тому же дочь звезды уже и сама обзавелась микроблогом. Изредка Ариадна пытается эпатировать публику в мамином духе.

На днях девочка посетила спектакль в театре «Современник», о чем рассказала подписчикам. 13-летняя дочь Волочковой поделилась своими впечатлениями о постановке и продемонстрировала наряд, который она выбрала для выхода в свет.

Юное дарование надела белую блузку и черную мини-юбку, а дополнили образ туфли-лодочки на шпильках. Такой «лук» девочки многим показался слишком вызывающим и немного неподходящим под ее возраст. Однако сама Ариадна смело заявила, что так не считает:

«Нет, не рано на каблуках», - коротко написала дочь знаменитости.

Среди комментариев можно увидеть и подпись самой Волочковой, которая написала, что гордится дочерью.

Персоны 2 в новости

Председатель Правления
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию