07:42
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Подписчики хотят натравить на Алексея Панина органы опеки

21 июля 2019
7036
1 мин.
1
Подписчики хотят натравить на Алексея Панина органы опеки

Скандальный актер Алексей Панин любит шокировать публику и прессу своим странным поведением. Он неоднократно делал неоднозначные заявления, вел себя неприлично и устраивал пьяный дебош в общественных местах. Очередная такая выходка звезды не осталась не замеченной.

На днях Панин заявил, что курение не представляет собой никакой опасности здоровью человека. Более того, он разрешил собственной дочери попробовать табачные изделия, заявив, что не видит ничего плохого в том, чтобы ребенок курил. В подтверждение своих слов актер опубликовал на личной странице в социальной сети снимок. На нем изображена десятилетняя дочь Анна с сигаретой в руках.

В комментариях к посту несколько сотен подписчиков выразили свое возмущение по поводу выходки Панина. Пользователи Сети никак не могут привыкнуть к провокациям со стороны актера. Они даже призывают органы опеки вмешаться в ситуацию, поскольку считают поведение звезды аморальным, а его методы воспитания детей – абсолютно недопустимыми.

Займутся ли этим вопросом представители социальных служб и органы опеки – пока неизвестно. Вероятно, что без внимания общественных деятелей история точно не останется.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию