06:09
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Восковую фигуру Павла Воли в лосинах выставили в музее

22 июля 2019
7164
1 мин.
3
Восковую фигуру Павла Воли в лосинах выставили в музее

Резидент Comedy Club Павел Воля поделился с подписчиками неожиданной находкой. Оказалось, что ведущий узнал абсолютно случайно о том, что его восковая фигура выставлена в музее. Чтобы никто не подумал, что это очередная шутка комика, ведущий опубликовал фотографию для наглядности.

Отыскать этот шедевр удалось близкому другу Воли – Гарику Харламову. Затем коллега прислал ему в личные сообщения фото, от которого актер был одновременно в шоке и в восторге:

«Тут Гарик нарыл фото с какого-то музея восковых фигур. Посмотрите, это же я. К самой фигуре у меня нет вопросов, возможно, меня так и видят окружающие, но все же спрошу: что с моей рубашкой и почему я стою в лосинах?» - подписал кадр Павел Воля.

Рядом с восковой фигурой висит табличка, где указана краткая биография, некоторые события из жизни юмориста и его творческие достижения. По ошибке, авторы указали, что Павел Воля исполняет песни от имени DJ Smash. Однако на самом деле этим занимается другой человек – Андрей Ширман, который выбрал себе такой псевдоним. Также указаны сведения по поводу настоящего имени звезды. Сообщается, что при рождении стендапера звали Денис Добровольский. Хотя все это Воля опровергает в комментариях.

Подписчики юмориста заявили, что прототип Воли им не пришелся по душе. Под постом даже есть комментарий коллеги – Михаила Галустяна. Народный любимец тоже не доволен качеством роботы, назвав его «восковым бурлеском».

Персоны 3 в новости

Экс-резидент
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию