12:43
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Анастасия Волочкова «защитила» футбольные ворота фирменным шпагатом

25 июля 2019
7014
1 мин.
1
Анастасия Волочкова «защитила» футбольные ворота фирменным шпагатом

Недавно известная балерина Анастасия Волочкова посетила Коломну. Бывшая солистка Большого театра облачилась в экстравагантный наряд и порадовала своим визитом отца Варлаама, который служит в Старо-Голутвинском монастыре. Храм звезда также осмотрела. Позже танцовщица оказалась на футбольном поле, где проходил матч местной детской команды.

Встреча с ребятами получилась очень душевной: сперва Волочкова пообщалась с юными спортсменами и раздала автографы, а позже познакомилась с руководство клуба. Местные жители с улыбкой и добрыми пожеланиями встретили знаменитость. После они попросили ее продемонстрировать фирменный шпагат, и балерина не отказалась.

Анастасия Волочкова выполнила трюк прямо в футбольных воротах. Такого солистка Большого театра еще не делала:

«Сегодня я впервые стала на ворота. Я защищала Коломну своим шпагатом, вошедшим в «Книгу Рекордов России». Угадаете его длину?», - написала звезда на своей странице в микроблоге.

Позже она добавила:

«Теперь ни одни гол не будет забит в эти ворота, уверяю вас! Ну, а пока я пошла готовиться дальше – снимаем клип с юными футболистами».

Поклонники одобрили фотографию лайками. Так как Волочкова закрыла пользователям возможность комментировать ее снимки, кадры остались без восторженных отзывов и критики в адрес балерины.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию