22:53
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Ксения Собчак обвинила Сергея Шнурова в скудности речи

25 июля 2019
6705
1 мин.
4
Ксения Собчак обвинила Сергея Шнурова в скудности речи

Известная российская телевизионная ведущая Ксения Собчак в личном микроблоге упрекнула исполнителя Сергея Шнурова в скудности речи. Лидер музыкального коллектива «Ленинград» разразился очередным стихом, который адресовал артистке. В своем стихотворении мужчина намекнул, что «некоторым суждено супруга лысого, а некоторым на протяжении все жизни быть анальной пробкой».

Конечно же, Собчак не смогла не отреагировать на данный пост. «Сережа, что-то ты повторяешься. Про затычку прямо как фиксация анальная какая-то», - отметила избранница известного режиссера России Константина Богомолова.

Следует напомнить, что «поэтические состязания» между Ксенией Собчак и Сергеем Шнуровым начались после того, как исполнитель заявил, что строчки для телевизионной ведущей пишет ее новый спутник Богомолов. Светская Львица разразилась в ответ матерным стихом. Далее знаменитости продолжили шутить в такой же форме.

Как известно, не так давно Ксения Собчак заявила о расставании со своим супругом. При этом ведущая и Максим Виторган решили остаться приятелями, ради общего сына. Светская львица не запрещает бывшему избраннику видеться с наследником.

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
3 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию