16:07
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Renault Arkana за 990 тыс. рублей возглавил рейтинг новых кроссоверов на российском рынке

28 июля 2019
6691
1 мин.
9
Renault Arkana за 990 тыс. рублей возглавил рейтинг новых кроссоверов на российском рынке

Лидирующее место в рейтинге новых кроссоверов, которые будут предлагаться или только появились на российском рынке, занимает Renault Arkana. Новинка от французского производителя стоит 990 тыс. рублей в базовой версии, а в топовом варианте её можно приобрести за 1,5 млн рублей, уточняют автоэксперты.

Второе место в списке занимает «японец» Suzuki Jimny. Его продажи ещё не начались, однако наверняка машина будет предельно популярной среди россиян как отличная альтернатива «Ниве» от компании «АвтоВАЗ». На третьей позиции расположилась новая модификация Nissan Qashqai, ценник на которую стартует от 1,17 млн рублей. Хотя модель в конструктивном плане осталась практически неизменной в сравнении со своим предшественником, всё же существенные изменения произошли в её дизайне — он стал более современным и выразительным. К этой машине предлагается довольно большой перечень дополнительного оборудования.

Четвёртое место специалисты отвели Range Rover Evoque (производитель — британская компания Land Rover). Обновлённый базовый вариант этого авто продаётся на отечественном рынке за 2,94 млн рублей, а машина в топовой комплектации обойдётся уже в 4,32 млн рублей. Для российских покупателей доступны модификации с двигательными установками мощностью 150–300 лошадиных сил. Пятую строку занял «швед» Volvo V60 Cross Country, реализация которого в РФ началась в середине июля. Дорожный просвет машины составляет 21 сантиметр и уже в самой простой комплектации её владельцы получают полный привод. Впрочем, стоимость автомобиля достаточно высока — она начинается с 3,07 млн рублей.

Компании9 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию