12:07
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Александр Панайотов опроверг слухи о совместном ребенке с Любовью Успенской

28 июля 2019
6921
1 мин.
3
Александр Панайотов опроверг слухи о совместном ребенке с Любовью Успенской

На музыкальном фестивале «Жара», который в настоящее время проходит в Баку, известный российский исполнитель Александр Панайотов встретился с Любовью Успенской. Как выяснилось, артист пришел в шок после того, как ему стало известно о последних новостях. Якобы звезда станет папой для ребеночка «королевы шансона». Ни для кого не секрет, что сейчас женщина занята поисками донора для процедуры ЭКО, при этом она даже и подумать не могла, что исполнителя воспримут в качестве родителя.

После столь громкого заявления Успенская решила поздравить Панайотова с днем рождения в Сети. Многие журналисты начали писать, что знаменитость уже определилась с папой наследника, на что сама артистка решила просто посмеяться.

«Вчера Люба прислала мне эту запись. Мы очень смеялись. Я понимаю, что прессе нужно хоть о чем-то писать, но информацию проверять все же не помешало бы. А вообще, сейчас звезды шоу-бизнеса могут даже ничего не рассказывать, журналисты сами все придумают», - отметил Панайотов.

Также артист поспешил добавить, что о себе подобных домыслов не слышал уже весьма давно. Несмотря на то, что общественность выбрала для Успенской Александра Панайотова, исполнительница надеется на согласие Эндрю Ллойда Уэббера, сообщает «Комсомольская правда».

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию