08:07
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7532
89.6691

Екатерина Климова показала поклонникам, как выглядит без макияжа

4 августа 2019
6693
1 мин.
3
Екатерина Климова показала поклонникам, как выглядит без макияжа

Бывшая избранница Гелы Месхи поделилась в личном микроблоге свежей фотографией. Екатерина Климова в возрасте 41 года разместила в Сети «честный» кадр без макияжа. По ее словам, именно таким образом она решила поддержать тренд на естественность. Так, женщина отказалась от румян, помады, тонального крема и туши. Недавно знаменитость призналась, что красота для нее заключается в здоровой коже, ухоженных волосах и ногтях. Актриса абсолютно не скрывает, что она предпочитает натуральность.

Следует отметить, что у Климовой есть дочь Елизавета в возрасте 17 лет. Девушка считает мать своей лучшей приятельницей, а также прекраснейшим мотиватором. Как известно, актрисе удалось с легкостью привести свою фигуру после появления на свет четырех детей. С нюансами своей внешности звезда справилась благодаря ежедневным тренировкам.

В отношениях с Игорем Петренко у Екатерины Климовой родилось двое сыновей: Матвей и Корней. Парни смогли с легкостью найти общий язык с новой избранницей отца. Не секрет, что женщина подарила мальчишкам еще три младших сестры: Марию, Еву и Софию-Каролину.

В браке с Гелой Месхи у Екатерины Климовой родилась дочь Белла. В недавнем времени стало известно, что артистка разорвала отношения с супругом. Сама знаменитость утверждает, что рассталась с Месхи только из-за разницы в возрасте.

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию