04:29
+6 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

«Мистер Нокаут»: Сергей Безруков сыграет тренера в драме сына Никиты Михалкова

10 августа 2019
7374
1 мин.
3
«Мистер Нокаут»: Сергей Безруков сыграет тренера в драме сына Никиты Михалкова

В настоящее время известный российский актер Сергей Безруков занят на съемках фильма, который посвящен Олимпиаде 1964 года. 45-летний артист продемонстрировал публике наряды, характерные для тех времен – их носили члены советской делегации. Также он пожаловался на плохую погоду на улице, но поспешил обрадовать тем, что вся команда пока что работает в помещении. Об этом знаменитость сообщил на личной странице в сети Instagram.

Оказалось, что Безруков сыграет тренера в драме «Мистер Нокаут». Режиссером картины стал сын не менее легендарного режиссера Никиты Михалкова. Лента Артема Михалкова поведает о боксере Валерии Попенченко, завоевавшем золотую медаль во время Олимпийских Игр. Спортсмен стал первым в Советском Союзе обладателем Кубка Вэла Баркера.  

«Название пока что рабочее, а над сценарием фильма поработали братья Олег и Владимир Пресняков. Работа сейчас идет полным ходом, надеюсь, вам понравится!» - заявил Сергей Безруков.

На большие экраны фильм выйдет уже в следующем году. Главная роль в спортивной драме выпала Виктору Хориняку. Ранее он снимался в «Последнем богатыре», который принес актеру невероятную узнаваемость и славу.

Персоны 3 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
Персона
Актёр театра и кино
Персона
Председатель Союза кинематографистов России
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию