08:36
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Наталья Рудова резко прокомментировала свою беременность

13 августа 2019
6686
1 мин.
1
Наталья Рудова резко прокомментировала свою беременность

Звезда популярных сериалов «Татьянин день» и «Универ» Наталья Рудова в последнее время все чаще сталкивается с различными новостями о себе, большая часть из которых – сущие небылицы. 36-летняя актриса предпочитает не делиться с подробностями личной жизни и всегда держит в тайне избранников. Вероятно поэтому пресса и общественность сочиняет слухи и сплетни о ней.

Был период, когда Рудовой приписывали беременность, в связи с чем подписчики тщательно рассматривали каждый новый снимок артистки. Недавно фанаты в очередной раз увидели якобы изменения в фигуре звезды и сразу же решили, что она находится в «интересном» положении. Также предпосылкой для этого стало собственное жилье, которое недавно приобрела актриса.

Сейчас в помещении делается ремонт, и многие из подписчиков решили, что там обязательно будет детская комната. Однако на деле это оказалось неправдой, о чем резко заявила сама Наталья Рудова, отметив, что от подобных слухов она не в восторге.

«Надоели мне эти недопаблики и недопресса с их фотографиями. На тот случай, если вы еще думаете, что я по-прежнему «беременна», то спешу вас огорчить. Это не так. У меня просто плохой стиль, да и на снимках я получаюсь толстой и уродливой. Впрочем, думайте, как хотите», - написала знаменитость.

Преданные фанаты актрисы попытались опровергнуть ее мнение о собственной полноте и уродстве, заявив, что она очень красивая и стройная. Другие посоветовали не обращать внимания на все, что пишут.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию