04:00
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Повзрослевшая Пуговка из «Папиных дочек» посвятила свой выходной шопингу

18 августа 2019
7228
1 мин.
2
Повзрослевшая Пуговка из «Папиных дочек» посвятила свой выходной шопингу

Екатерина Старшова в возрасте 17 лет, которая исполнила роль Пуговки в многосерийном проекте «Папины дочки», уже весьма долгое время не снимается в кинокартинах. Как известно, с момента выхода на телевизионные экраны последней серии юмористического сериала прошло более семи лет. При этом образ, который маленькая актриса показала в проекте, до сих пор остается в памяти верных почитателей проекта. Фанаты актрисы внимательно следят за ее жизнью в микроблоге, периодически высказывая сожаление, что героиня картины слишком быстро стала взрослой.

Старшова весьма редко делится с почитателями  фотографиями, поэтому новые публикации в Сети сразу же вызывают оживление среди подписчиков. Так, девушка поделилась снимком, на котором запечатлена со своим избранником и приятельницей. Кадр был сделан в одном из столичных торговых центров.

«Дорогие мои, хорошего вам дня», - написала Старшова в подписи к публикации.

Некоторые почитатели поспешили сделать вывод, что актриса отправилась по ТЦ, так как давно не развлекала себя шопингом.

Один из поклонников поинтересовался у артистки, стала ли она студенткой медицинского вузу, как мечтала, но девушка предпочла проигнорировать комментарий фаната.

Следует напомнить, что многосерийный проект «Папины дочки» первый раз вышел на экраны в 2007 году и стал одним из самых востребованных среди публики разного возраста. Юмористическая лента шла на канале СТС на протяжении шести лет, за это время было снято 20 сезонов.

Персоны1 и Компании1 в новости

СТС
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию