18:04
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Ольгу Бузову обвинила в плагиате украинская певица

21 августа 2019
2220
1 мин.
3
Ольгу Бузову обвинила в плагиате украинская певица

Недавно скандальная певица Ольга Бузова поделилась в социальных сетях видеоклипом на песню «Лайкер». Бывшая супруга футболиста Дмитрия Тарасова следит за модными тенденциями, поэтому работа была сделана в стиле девяностых годов, что пользуется популярностью в последнее время.

Украинская певица Ольга Полякова скептически отнеслась к клипу Бузовой. По мнению звездной блондинки, телеведущая проекта «Дом-2» совершила плагиат на ее песню «Королева ночи».

«Приятно быть живым классиком, которого цитируют другие», - с иронией и сарказмом написала певица из Украины в социальной сети Instagram.

В публикации артистка поделилась существенным доказательством, которое свидетельствует о плагиате. В посте Полякова добавила фото, на котором обе певицы позируют в нарядах из девяностых и держат в руках один и тот же музыкальный инструмент.

Ольга Бузова в свою очередь никак не комментирует обвинения Поляковой. Подписчики, например, считают, что претензии украинской звезды вполне не обоснованы и преувеличены.

«Ольга, сейчас все следят за тенденциями прошлого времени. Если уж так, то могу сказать, что Вы сделали плагиат на творчество Ирины Аллегровой», - написала одна из подписчиц.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Певица, актриса
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию