18:22
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Жена Валентина Гафта отменила спектакль с его участием

23 августа 2019
6341
1 мин.
2
Жена Валентина Гафта отменила спектакль с его участием

Недавно Валентин Гафт оказался в клинике, куда он попал с инсультом. Спустя время супруга легендарного актера забрала его на длительную реабилитацию, а также отменила несколько спектаклей с участием звезды. Теперь поклонники не смогут увидеть своего кумира на сцене театра.

К сведению, у народного артиста второго сентября день рождения. В честь такого события Валентин Иосифович планировал сыграть в спектакле «Гнездо глухаря», но пока что он не в состоянии выйти на театральные подмостки. По словам его супруги, актер еще слишком слаб, к тому же ему запретили любые нагрузки, не только физические, так и эмоциональные:

«Ни о каком творческом вечере не может идти речь. Валентин Гафт еще не готов к нему. Нужно прийти в себя и набраться сил», - резюмировала Ольга Остроумова.

Отметим, что актриса постоянно находится с Гафтом и помогает ему во всем, чтобы быстрее восстановиться после инсульта. С этой целью звездная актриса даже ограничила посещение мужа в больнице. Друзья артиста пытались проникнуть в палату, однако врачи и медсестры запретили это делать. Сама Ольга Михайловна старается никому не сообщать о том, как протекает лечение супруга. Она убеждена, что покой и тишина - лучшие помощники, а лишние эмоции мужу ни к чему.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию