14:00
+3 C°
Пробки:   6
$
74.0448
89.4461

К годовщине смерти Иосифа Кобзона на его могиле установили статую и памятник

31 августа 2019
11834
1 мин.
2
К годовщине смерти Иосифа Кобзона на его могиле установили статую и памятник

Со дня смерти великого отечественного исполнителя прошел ровно год - Иосифа Кобзона не стало 30 августа прошлого года. Специально к годовщине сегодня на могиле знаменитости установили памятник и специальную статую, там же и прошла церемония. Почтить память великого политика и народного артиста пришли члены его семьи и близкие друзья.

Теперь могилу можно увидеть издалека, поскольку фигура Иосифа Давыдовича отлила из бронзы, а памятник сделали гранитный. Автором монумента стал скульптор Дмитрий Клавсуц, а архитектор, который трудился над проектом – Денис Бобылев.

По словам родных Кобзона, помочь с обработкой камня и бронзы, решили всем миром. Семья артиста поблагодарила всех за участие и финансовую помощь, поддержку. Особенно супруга звезды – Нелли Кобзон.

К слову, недавно жена Иосифа Давыдовича призналась, что когда выходила за него замуж, то не испытывала сильных чувств к Кобзону – влюбленность пришла далеко не сразу. Когда они познакомились, спустя три дня исполнитель привел Нелли в свой дом и получил тут же отказ от собственной матери. Такого исхода событий пара никак не ожидала.

 

Персоны 2 в новости

Певец, депутат
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию