12:43
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Влад Соколовский забрал мать из клиники после пластической операции

6 сентября 2019
6183
1 мин.
1
Влад Соколовский забрал мать из клиники после пластической операции

Популярный российский исполнитель Влад Соколовский опубликовал в личном микроблоге видеозапись. Артист забрал свою мать из клиники после того, как специалисты провели ей пластическую операцию. На кадрах можно заметить женщину, лицо которой перемотано специальными послеоперационными бинтами. Скорее всего, Соколовский доволен хирургическим вмешательством и результат пластики его устраивает.

Как заявил сам Соколовский, момент, когда он забирал родительницу, был весьма трепетным и трогательным. По его личному признанию, у матери его сейчас прекрасное самочувствие. Изначально у женщины был отек лица, но он представлял более неприятную картину. Его родительница довольна, поэтому он очень счастлив за нее.

«Если честно, то я переживал за мать. Для меня основным показателем является мимика, которая способна передать мои самые любимые и нежные эмоции! Через несколько недель я сделаю фото, и, конечно же, опубликую в Сети. Можно сделать фотографии «до и после», - рассказал артист.

Следует напомнить, что родительница Соколовского на протяжении нескольких лет комплексовала из-за того, что ей однажды сделали неудачную косметическую процедуру на лице.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию