03:53
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Анастасия Волочкова объяснила, почему не обязана ездить на «Жигулях»

10 сентября 2019
2088
1 мин.
1
Анастасия Волочкова объяснила, почему не обязана ездить на «Жигулях»

Популярная российская танцовщица Анастасия Волочкова во время переговоров с читателями ее книги под названием «Плата за успех» пояснила, почему она не намерена ездить на «Жигулях». По ее мнению, она не любит скрывать публики уровень своего дохода. В настоящее время она живет в личном особняке, на придомовой территории которого также есть гостевой дом и баня.

Как заметила Волочкова, ее бывший супруг не дает ни копейки на воспитание дочери. Однако бывшей балерине прекрасно удается самой обеспечивать как себя саму, так и наследницу. По мнению знаменитости, некоторые люди до сих пор не могут простить ей то, что ей удалось стать самостоятельной.

Волочкова не забыла добавить, что бывший избранник при разводе забрал у нее все денежные средства, но об этом она никогда и никому не рассказывала. Экс-супруг не только не отблагодарил ее за то, что она сделала его известным, но еще и украл 3 000 000 долларов, которые брал в долг.

При этом танцовщица заметила, что отлично знает, что такое бедность. В ее детские и юношеские годы она жила с бабушкой-инвалидом, за которой ухаживала по несколько часов в день. По мнению артистки, она заслужила безбедную жизнь, сообщают представители «Комсомольской правды».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию