09:03
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Борис Корчевников заметно похудел после лечения

10 сентября 2019
6465
1 мин.
2
Борис Корчевников заметно похудел после лечения

Несмотря на то, что у Бориса Корчевникова серьезные проблемы со здоровьем, он по-прежнему продолжает вести программу «Судьба человека». Оказалось, что в процессе терапии ведущему пришлось перенести трепанацию, о чем он рассказал в разговоре со своими гостями, которыми стали Стас Костюшкин и его жена. Звезда телеэкранов также объяснил, что набрал лишний вес из-за лечения опухоли мозга.

Костюшкины после беседы с Корчевниковым опубликовали у себя в Instagram несколько общих снимков и отметили, что разговор с ведущим получился очень откровенным. Они пожелали знаменитости скорейшего выздоровления, сил и терпения. Поклонники также присоединились к пожеланиям исполнителя и его супруги, добавив, что они обеспокоены известием о серьезном недуге телеведущего.

Сейчас, благодаря лечению, состояние Бориса Корчевникова улучшилось. На фото, опубликованных в социальных сетях, он выглядит здоровым и заметно похудевшим. Впрочем, некоторые считают, что болезнь еще не до конца отступила. Фанаты советовали звезде не пренебрегать своим здоровьем и полностью вылечиться, а также взять отпуск и хорошо отдохнуть вдали от суеты.

Персоны 2 в новости

Ведущий, журналист, актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию