22:30
-5 C°
Пробки:   3
$
73.7864
88.9421

Дочь Владимира Хотиненко потеряла ребенка и мужа

10 сентября 2019
8634
1 мин.
2
Дочь Владимира Хотиненко потеряла ребенка и мужа

Недавно в студии программы «Судьба человека» появился кинорежиссер Владимир Хотиненко. Звезда отечественного кинематографа поделился с ведущими многими личными тайнами. Как удалось узнать Борису Корчевникову, дочь гостя сильно натерпелась в жизни, особенно, когда переехала в США в конце 90-х годов.

Оказалось, что Полина проживает в Лос-Анджелесе по сей день. Там ей удалось выйти замуж и обрести свое счастье, как казалось дочери Хотиненко, однако оно было недолгим:

«Дочь - взрослый человек уже очень давно, она живет своей жизнью, правда судьба у нее не самая простая. Когда Полина уехала в Америку, ей повстречался хороший мужчина, за которого она вышла замуж. Вскоре этот человек скоропостижно скончался – у супруга случился инсульт, когда тот плавал в бассейне. После похорон мужа она потеряла ребенка. Очень непростой тогда был период, я старался помочь ей и помогаю сейчас. Надеюсь, вскоре все образуется», - рассказал режиссер.

Вдобавок Владимир Хотиненко отметил, что у него прекрасные отношения с детьми от прошлых браков, не только с Полиной. От первой супруги у звезды остался сын Илья, который вскоре стал известный сценаристом и актером. Между собой наследники кинорежиссера неплохо ладят и стараются общаться, когда есть время.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр, актёр, сценарист, педагог
1 место
Ведущий, журналист, актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию