05:39
+7 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Максим Топилин назвал неверным методом бороться с бедностью путём «заливания денег»

12 сентября 2019
6768
1 мин.
2
Максим Топилин назвал неверным методом бороться с бедностью путём «заливания денег»

По словам министра труда и социальной защиты Российской Федерации Максима Топилина, бороться с бедностью путём «заливания денег» – это неверный метод. Своё мнение политик озвучил в рамках телепередачи «Диалог», транслировавшейся на ТВ-канале «Россия 24».
 
«Приоритеты не должны ставиться просто на заливание денежными средствами, ведь так цель достигнута не будет. На самом деле ключевой момент для сокращения в стране бедности – это воплощение в жизнь всех национальных проектов, рост экономики и уровня зарплат», – полагает государственный деятель.
 
Глава ведомства также отметил: в грядущем году стартует финансирование соцконтрактов. На данную цель из госказны будет выделено около 7 000 000 000 рублей, благодаря которым получат поддержку члены малоимущих семей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр труда и социальной защиты Российской Федерации
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию