15:21
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Стас Костюшкин: «Однажды в детстве завтракал плесневелым яйцом. Другой еды не было»

14 сентября 2019
6338
1 мин.
2
Стас Костюшкин: «Однажды в детстве завтракал плесневелым яйцом. Другой еды не было»

Стас Костюшкин – известный певец, многие узнают его по дуэту «Чай вдвоем», благодаря которому он получил широкую известность. Сейчас мужчина имеет сольную карьеру и записывает хиты, но раньше в его успех не верили даже родители.

 В одном из своих интервью мужчина рассказал, что в детстве его родители зарабатывали очень мало. Он часто оставался голодным, но думал, что они богаты, так как его мама всегда хорошо одевалась. После развода родителей настало самое трудное время в жизни певца:

«Однажды я кушал на завтрак пропавшие яйца, они были зеленого оттенка, я спросил маму, можно ли кушать, она сказала да, потому что другой еды не было».

В начинающей группе тоже все было не просто. Дуэту нужно было очень много денег, чтобы начать записывать песни, тогда они влезли в долги.  Когда нужно было отдавать заём, Денис Клявер пошел к своему отцу, и он дал сыну все свои деньги.

После долгого труда, в конце 90-х у дуэта появилось много поклонников. Костюшкин даже не думал, что его ожидает много трудностей в личной жизни. В 2003 году он развелся с первой женой из-за её измен. Второй брак также не был счастливым, но именно во время этого супружества звезда нашел свою истинную любовь.

Со своей нынешней женой он познакомился на прослушивании.

 «Я влюбился в неё с первой секунды, она не отвечала взаимностью, но я завоевал её», - вспоминает мужчина. Сейчас в семье царит понимание и любовь.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию