00:32
+5 C°
Пробки:   0
$
76.0155
91.7507

Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос родила дочь в Монако

16 сентября 2019
6113
1 мин.
1
Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос родила дочь в Монако

Известная певица украинского происхождения Санта Димопулос снова стала мамой. Сообщается, что 32-летняя исполнительница накануне родила дочь. Звездная родительница рожала в одной из клиник Монако. Об этом бывшая солистка популярной группы «ВИА Гра» рассказала у себя в аккаунте.

Новорожденную девочку Димопулос в посте микроблога называет ласково своей принцессой. После родов молодая мама на фото выглядит вполне неплохо, вероятно, что они с ребенком чувствуют себя хорошо. Рядом с певицей в Монако сейчас находится ее муж – бизнесмен Игорь Кучеренко, а также ее десятилетний сын Даниэль, родившийся в отношениях с Андреем Джеджулой.

К слову, с новым избранником экс-участница «ВИА Гры» поженилась четыре года назад. Спустя это время у пары появился первенец. Беременность Санта Димопулос скрывала только первое время, а в начале лета она призналась публике, что находится в положении. Тогда артистка заявила, что у нее много интересных ощущений, которые возникают в связи с вынашиванием ребенка. Для певицы беременность стала приятным событием, а особенно рад этому известию был супруг звезды – Игорь Кучеренко.

Персоны 1 в новости

украинская певица, экс-солистка российской женской поп-группы «Queens», бывшая солистка украинской женской поп-группы «ВИА Гра»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию