20:31
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Врачи отговаривали Анастасию Заворотнюк от процедуры ЭКО из-за возраста

16 сентября 2019
8888
1 мин.
6
Врачи отговаривали Анастасию Заворотнюк от процедуры ЭКО из-за возраста

Как стало известно, специалисты уговаривали известную актрису российского кинематографа Анастасию Заворотнюк не делать процедуру ЭКО в 47 лет. Об этом ранее сообщала сама артистка в одной из телевизионных передач на канале НТВ до того, как общественность узнала о ее страшном диагнозе. Актриса тогда заявила, что вместе с любимым супругом Петром Чернышевым они приняли решение завести наследника. Когда врачам стало известно о заветном желании возлюбленных, они пытались отговорить их от подобного шага, но супруги все же настояли на своем.

«Если честно, мы прекрасно понимали, что мы рискуем. Мы долго думали, решение нам далось далеко не сразу. Да, безусловно было волнение некое, но я знала, что вдвоем мы обязательно пройдем все преграды, что у нас все получится», - рассказывала актриса в эфире проекта.

На данный момент многие верные почитатели Заворотнюк полагают, что именно ЭКО могло стать основной причиной болезни актрисы. Многие сравнивают Заворотнюк и Жанну Фриске, которая также делала процедуру ЭКО, а потом, к сожалению, та ушла из жизни от глиобластомы.

Изо дня в день в Сети появляются сообщения о том, что у Анастасии Заворотнюк врачи выявили рак мозга, однако вся эта информация до сих пор не нашла подтверждения у официальных представителей звезды. Актрису спешно перевезли из Польши в столицу России, где она находилась на лечении. В настоящее время специалисты, лечащие знаменитость, абсолютно не спешат давать какие-то прогнозы по поводу ее состояния.

Персоны3 и Компании3 в новости

Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
Персона
Заслуженная артистка РФ
Персона
НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию