04:06
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Маму покойного Александра Числова выгнали на улицу

16 сентября 2019
6186
1 мин.
3
Маму покойного Александра Числова выгнали на улицу

Не так давно актер Александр Числов ушел из жизни в связи с длительной болезнью. Еще при жизни мужчина завещал трехкомнатную квартиру в столице своей племяннице Светлане, а мать известного артиста после его кончины осталась ни с чем. Теперь женщине придется жить на улице, поскольку из дому ее выгнали. Об этом она рассказала на шоу «Андрея Малахова».

Валентина Александрова пожаловалась, что племянница сына выгнала ее на улицу. Сейчас бедная женщина, будучи в возрасте, вынуждена скитаться по съемным квартирам:

«Мне не было куда пойти, нужно было хоронить сына. А племянницу Свету я вырастила, выучила, оплатила ей учебу, когда нужно было, устроила на работу. В свое время она ни в чем не нуждалась, теперь не понимаю, чем я заслужила такое отношение к себе», - сетовала родительница Числова.

Однако в ходе передачи выяснилось, что мать умершего актера якобы наговаривает на Светлану. Женщина призналась, что наоборот хотела, чтобы бабушка жила вместе с ней. И даже сейчас готова, чтобы та вернулась и жила сколько угодно.

Поддержать Светлану решил и Денис Сердюков, который прожил с другом под одной крышей 15 лет. Он подтвердил, что племянница приходила к актеру, помогала ему и поддерживала.

Персоны 3 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию