07:27
-7 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Лариса Вербицкая призналась, что страдает от болей в голове

19 сентября 2019
6370
1 мин.
1
Лариса Вербицкая призналась, что страдает от болей в голове

В ноябре известная телеведущая Лариса Вербицкая отмечает свой юбилей, ей исполняется 60 лет, чего не скажешь по внешности звезды, которая выглядит намного моложе своего возраста. Также нельзя сказать, что у нее есть какие-либо проблемы со здоровьем, но накануне знаменитость призналась, что страдает от сильных головных болей.

Вербицкая недавно стала гостей в одном из выпусков передачи «Жить здорово!». В процессе программы женщина пожаловалась, что мигрени преследуют ее всю жизнь. Боли возникают нередко и зачастую они вызваны зажимами в шейно-грудном отделе позвоночника. Чтобы полноценно работать и заниматься любимыми делами, ей пришлось учиться жить с этим заболеванием:

«Насколько я помню, я всегда чувствовал головную боль при различных обстоятельствах. Она возникала довольно неожиданно. Я до сих пор не смогла решить эту проблему, только смирилась», - сетует Вербицкая.

Так как артистка сталкивается с неприятным состоянием часто, она стала бороться с ним своими методами. Ей помогают специальные упражнения на растяжку и дыхательная гимнастика, а также пищевые ограничения:

 «Если у меня сильно болит голова, я исключаю из рациона сладкое, в частности шоколад. Но бывает так, что когда я долго хожу голодная, у меня снова начинаются головные боли. Тогда приходится что-то перекусить», - резюмировала ведущая.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию