17:12
-4 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Владимир Меньшов рассказал о своем непростом детстве

22 сентября 2019
6059
1 мин.
7
Владимир Меньшов рассказал о своем непростом детстве

Известный российский актер и режиссер Владимир Меньшов на телевизионной программе «Сегодня вечером», транслирование которой осуществляется на Первом канале, рассказал о своих детских и юношеских годах. Примечательно, что у него не было никаких генетических предпосылок стать востребованным кинодеятелем.

«Моя мать была деревенской. Отец часто ездил на рыбалку, прилично зарабатывал собственным трудом. У него был целый двор лошадей и коров. Родители считались зажиточными, поэтому они были вынуждены уехать из родной деревни. Свое прошлое они максимально скрывали, поэтому я практически ничего не знаю о своих предках. Помню, что нам было не совсем легко, денег не хватало», - рассказал Меньшов.

В детские годы режиссер предпочитал слушать разных исполнителей, что и сказалось на формировании актерского таланта. Прежде, чем стать студентом актерско-режиссерского факультета, Владимир Меньшов успел потрудиться матросом и шахтером.

«Я очень сильно любил читать книги. До сих пор я считаю, что любой человек обязан научиться жизни. К рабочему опыту отношусь как у особому познанию. Я знал, что в будущем мне понадобятся все навыки», - добавил Меньшов.

Следует напомнить, что одну из основных ролей артист исполнил в фильме «Новогодний переполох». Вместе с Владимиром Меньшовым на съемочной площадке работали такие актеры, как Константин Крюков, Инга Оболдина, Иван Пышненко, Алексей Маклаков, Сергей Годин и другие.

Персоны6 и Компании1 в новости

Актриса
4 место
Актёр театра, кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, телеведущий
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию