08:52
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Опухоль Анастасии Заворотнюк назвали неоперабельной

23 сентября 2019
3280
1 мин.
3
Опухоль Анастасии Заворотнюк назвали неоперабельной

Согласно неподтвержденным данным, Анастасия Заворотнюк действительно была на грани смерти из-за глиобластомы. Опухоль головного мозга врачи обнаружили у известной актрисы уже после рождения младшей наследницы. До сих пор состояние прооперированной звезды сериала «Моя прекрасная няня» остается тяжелым, а сама артистка пребывает в клинике под постоянным наблюдением медиков.

По новым сообщениям прессы, онкологи впервые вынесли окончательный диагноз после нескольких недель исследований. Оказалось, что злокачественная опухоль, вероятней всего, неоперабельная, поэтому о хирургическом вмешательстве не может быть и речи. Теперь ей пропишут лечение специальными препаратами.

Анастасия Заворотнюк сейчас окружена заботой своих близких - родителей и старшей дочери, а также ее директора. Не обошлось и без супруга Петра Чернышева. Фигуристу пришлось на время оставить свои обязанности, связанные с работой, чтобы побыть вместе с любимой женой. Также он занимается воспитанием недавно родившейся малышки.

Ранее сообщалось, что актриса впала в кому после того, как медики попытались снять отек мозга. Затем ее перевели из реанимации в обычное отделение и стали готовить к операции на головном мозге. На днях исполнительница Катя Лель сообщила, что любимой всеми няне Вики уже сделали операцию и она приходит в себя. Певица выразила надежду на то, что ее коллега по шоу-бизнесу сможет встать на ноги и полноценно жить.

Персоны 3 в новости

Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
2 место
Заслуженная артистка РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию