01:04
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Яна Рудковская и Евгений Плющенко похвастались урожаем грибов

24 сентября 2019
2243
1 мин.
2
Яна Рудковская и Евгений Плющенко похвастались урожаем грибов

Известная российская звезда Яна Рудковская показала в своем аккаунте сети Instagram видео, на котором запечатлен результат их успешного похода за грибами всей дружной семьей. Компанию ей составил супруг - фигурист Евгений Плющенко и сын Гном Гномыч – так они называют маленького Сашу.

Спортсмен на фото с гордостью демонстрирует подписчикам своей жены довольно внушительный гриб, а затем и целую корзину лесных красавцев. Наряд пары оказался весьма впечатляющим, сейчас в Санкт-Петербурге, где они и оказались,  стоит прохладная погода, о чем свидетельствует сильный ветер за кадром. Поэтому влюбленные и их сынишка тепло одеты в большие пуховики.

По словам Рудковской, они побывали на маленькой родине мужа из-за съемок, которые длились всего один день. Но, несмотря на необходимость быстро вернутся в столицу, супруги решили не отказывать себе в удовольствии и немного запаслись настоящими лесными грибами, прогулявшись и насладившись природой.

Подписчики похвалили семейство за урожай, который им удалось собрать, а некоторые вовсе удивились, как супруга Плющенко много путешествует, успевает работать, заниматься воспитанием сына и полноценно отдыхать. К слову, буквально на днях Рудковскую видели на Миланской неделе моды, где она появилась довольно необычно - с двумя сумками одновременно.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию