13:58
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

Вдова Николая Караченцова пригласила Аллу Пугачеву на вечер памяти

28 сентября 2019
6487
1 мин.
6
Вдова Николая Караченцова пригласила Аллу Пугачеву на вечер памяти

Народный любимец публики Николай Караченцов ушел из жизни прошлой осенью, так и не дожив до своего 74-го дня рождения. В октябре вдова известного артиста устроит несколько мероприятий в знак памяти любимому супругу. Организацию целой серии вечеров о легендарном актере Людмила Поргина взяла полностью на себя.

Как сообщила жена покойного, 21 октября состоится первое мероприятие. В этот день женщина планирует собрать много знакомых и коллег супруга, в числе почетных гостей есть и Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева.

«Я уже созвонилась с директором Аллы Борисовны и очень надеюсь, что она придет. Я не приглашаю ее выступать, просто поприсутствовать. Она с теплом относилась к Коле, даже хотела вместе с ним сыграть на одной сцене. Алла говорила, что он прекрасно поет, замечательно двигается и играет свою роль. Для меня она всегда была близким человеком нашей семьи, поэтому очень хотелось бы увидеться. Пока что наша Примадонна находится в Израиле и я встречусь с ней лично, как только она прилетит в Москву», - рассказала Людмила Андреевна.

Поргина добавила, что уже придумала полноценный сценарий для мероприятия и позвала других артистов, пока среди них Лариса Долина, Олег ГазмановАлександр Розенбаум. Кроме артистов появятся и коллеги Караченцова актеры и именитые режиссеры.

Сейчас вдова Николая Петровича осталась одна и ей часто приходится одиноко и тяжко на душе. Людмила Андреева почти ежедневно вспоминает об утрате и ждет с нетерпением встречи с Караченцовым на небесах.

Персоны 6 в новости

Бард, певец, композитор, актёр
3 место
Народный артист России
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию