14:03
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Лера Кудрявцева отреагировала на фотографию дочери Сергея Лазарева

30 сентября 2019
8412
1 мин.
8
Лера Кудрявцева отреагировала на фотографию дочери Сергея Лазарева

Популярная телевизионная ведущая Лера Кудрявцева, а также иные знаменитости отечественного шоу-бизнеса, конечно же, отреагировали на фотографию дочки Сергея Лазарева, которую он сам опубликовал в личном микроблоге. Необходимо напомнить, что известный певец на протяжении целого года скрывал от публики рождение наследницы.

Примечательно, что только в телевизионном проекте «Секрет на миллион» на телеканале НТВ Лазарев сообщил, что у него есть дочка Аня, которой уже один год. Также известно, что исполнитель решился на публикацию фотографии дочери в Сети.

«Сергей, спасибо тебе огромнейшее, что ты все же решился на столь откровенный разговор. Твоя малышка настоящая красотка. Поздравляю! Мы ждем тебя к нам в гости с детками», - заявила Кудрявцева, для которой появление на свет дочери у бывшего избранника, стало радостным потрясением.

«Она прекрасна! Вы замечательные», - написала Лолита Милявская в комментариях к фотографии исполнителя. «Сереженька, поздравляю тебя. Сыночек красавец, доченька лапочка. Такие сладкие», - отметила певица Катя Лель. «Сладенькая булочка. Сергей, ты нас шокировал. Мы не ожидали», - написала Полина Гагарина. «Как же это здорово! Серега, искренне поздравляю!», - написал популярный певец Алексей Воробьев. Исполнительница Ирина Дубцова отметила в комментариях, что Сергей Лазарев сделал все правильно, скрыв от общественности появление на свет наследницы.

Персоны7 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию