22:07
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

«Ленком» отказал Людмиле Поргиной в концерте в память о Николае Караченцове

3 октября 2019
8905
1 мин.
3
«Ленком» отказал Людмиле Поргиной в концерте в память о Николае Караченцове

Актриса Людмила Поргина с грустью вынуждена была признать, что тематический вечер, в частности концерт, посвященный памяти ее покойного супруга Николая Караченцова, запланированный в октябре в Ленкоме, не состоится. Напомним, что недавно из жизни ушел Марк Захаров, долгое время занимавший пост худрука театра, и со дня его кончины не прошло сорока дней.

Примечательно, что еще недавно договоренность Поргиной с театром была в силе:

«Еще вчера все было хорошо, а с утра позвонил сын и сказал, что все отменяется. Хотя концерт был в официальном расписании театра», - сетовала супруга Караченцова.

Причина, по которой Поргина не может устроить концерт, банальная, как убеждена сама женщина. По ее предположениям, актеры не хотят выходить на сцену в эти траурные дни:

«Конечно, это полнейшая глупость, они даже сейчас играют в комедиях, которые никто не отменял, и репетируют с Александрой Захаровой. Поэтому не знаю, почему руководство театра нам отказало. Я сочла такой поступок плевком в лицо», - резюмировала жена народного артиста.

Она собирается поговорить с директором «Ленкома» и выяснить, в чем дело. Всю эту историю Людмила Поргина считает не красивой, ведь ее супруг проработал в театре не один десяток лет.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию