00:22
+5 C°
Пробки:   0
$
76.0155
91.7507

Врачи объяснили, как супруге Эммануила Виторгана удалось родить ребенка

5 октября 2019
2749
1 мин.
10
Врачи объяснили, как супруге Эммануила Виторгана удалось родить ребенка

Один из столичных врачей заявил, что возлюбленная Эммануила Виторгана Ирина Млодик в возрасте 57 лет могла самостоятельно родить ребенка, не прибегая к услугам суррогатной матери.

Напомним, что около 25 лет Млодик удалось победить рак. Специалист уверен, что беременность вполне возможна, если онкологическое лечение было радикальным. В частности, в настоящее время для этого есть специальная аппаратура.

«Специальная методика, когда перед лечением женщины замораживают собственные яйцеклетки, чтобы в будущем можно было выносить ребенка самостоятельно или прибегнуть к услугам суррогатной матери, в РФ весьма известна и поставлена на поток», - рассказал медик.

По мнению врача, когда Ирина Млодик проживала в Германии, она имела возможность сделать криоконсервацию своих яйцеклеток. На сегодняшний день многие представительницы женского пола после 50-ти лет могут выносить здорового наследника, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

В недавнем времени Млодик появилась в программе «Звезды сошлись», ведущей которой является Валерия Кудрявцева. В студии возлюбленная востребованного российского актера Эммануила Виторгана, который в нынешнем году вместе с такими талантливыми актерами, как Андрей Фединчик, Юлия Бернгардт, Клавдия Дрозд, Ольга Радчук, Константин Октябрьский, Ирина Авдеенко снимается в фильме «Зоя», призналась, что победить онкологическое заболевание ей удалось исключительно благодаря вере в себя и свои возможности. В настоящее время, как утверждает женщина, она чувствует себя прекрасно.

Персоны9 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию