00:06
-2 C°
Пробки:   1
$
69.5927
75.7799
АВДЕЕНКО Ирина
Персона
АВДЕЕНКО Ирина

АВДЕЕНКО
Ирина

Актриса

Дата рождения: 15 апреля 1985 года

Возраст: 37 лет

Место рождения: Сумы, Украина

Знак зодиака: Овен

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Ирина Авдеенко в 2011 году окончила Киевский Национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К.Карпенко-Карого. Будущая актриса училась под руководством Народного артиста Украины Юрия Мажуги.

Кинематограф

Ирина дебютировала в кино в 2009 году, снявшись в одной из серий многосерийного детектива "Возвращение Мухтара".

Позже актриса принимала участие в теленовелле "Ефросинья", украинских сериалах "Поцелуй!" и "Личное дело", сыграла физиотерапевта в ленте "Скорая помощь".

В 2015-м Ирину пригласили на одну из главных ролей в детектив "Отдел 44". Она перевоплотилась в эксперта-криминалиста Анжелику Каптан.

За следующие пару лет актриса снялась более чем в десяти фильмах, среди которых: "Письма из прошлого", "Плохой хороший коп", "Клянусь любить тебя вечно", "Тот, кто не спит".

Фильмография

Два берега надежды (2018)
Бумажный самолетик (2018)
Тот, кто не спит (2017), сериал
Спецы (2017), сериал
Пелена (2017), сериал
Неисправимые (2017), сериал
Клянусь любить тебя вечно (2017)
Горничная (2017), сериал
Хозяйка (2026), сериал
Плохой хороший коп (2016)
Письма из прошлого (2016)
Замуж в Новый год (2016)
Гражданин Никто (2016), сериал
Отдел 44 (2015), сериал
Скорая помощь (2014), сериал
Личное дело (2014), сериал
Брат за брата-3 (2014), сериал
Поцелуй! (2013), сериал
Обучаю игре на гитаре (2012)
Возвращение Мухтара-8 (2012), сериал
Дед (2011)
Возвращение Мухтара-7 (2011), сериал
Ефросинья (2010), сериал
Маршрут милосердия (2010), сериал
Возвращение Мухтара-6 (2009), сериал
Вера, Надежда, Любовь (2010), сериал
Возвращение Мухтара-5 (2009), сериал

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№5253
Главный
Занимает место
Сфера
№2589
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1740
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

Родились в один день

Дата рождения: 15.04.1985. Возраст: 37. Знак зодиака: Овен (Бык) .
Гороскопы для Овна: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 73 дней.
Старший экономист аналитического управления "Открытие Research" банка "Открытие"
3 место
российский музыкант, продюсер
4 место
Актриса
6 место
Заместитель министра экономического развития РФ
7 место
Президент McDonald's в России и Восточной Европе
9 место
Депутат, Президент финансово-промышленной группы
10 место
Генеральный директор Mail.Ru Group
11 место
Советский политик
13 место
член сборной России по боксу на Олимпиаде-2000 в Сиднее
14 место
Руководитель отдела интернет-решений
15 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
255 персон
Правительство Москвы
62 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
51 персон
Правительство России
49 персон
МТС
46 персон
Альфа-Банк
45 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8012225068
Умерли за год
4882278
Родились за год
12011268