22:42
+4 C°
Пробки:   4
$
65.5177
71.2439
ДРОЗД Клавдия Георгиевна
Персона
ДРОЗД Клавдия Георгиевна

ДРОЗД
Клавдия
Георгиевна

Должность: Актриса

Дата рождения: 9 августа 1997 года

Место рождения: Киев, Украина

Знак зодиака: Лев

Профессия: Актер

Биография

Клавдия Дрозд родилась 9 августа 1997 года в Киеве в актерской семье. Отец - Георгий Иванович Дрозд, известный украинский актер, Народный артист Украины, известен по многочисленым ролям в кино (как советским, так и нового периода) - «Частное лицо», «Колье Шарлотты», «Война», «След оборотня», «Утесов. Песня длиною в жизнь», «"Кедр"» пронзает небо», «Дом с лилиями» и многим другим. Мать - Анастасия Александровна Сердюк (Бунина), украинская актриса, известна по фильмам «Дурдом», «Рябины гроздья алые», «Гений пустого места», «Последнее дело Казановы» и многим другим. Также известны бабушка и дедушка Клавдии по матери - актеры Лесь Сердюк и Ирина Бунина. Таким образом, Клавдия Дрозд - продолжательница актерской династии. У ее родителей была разница в возрасте 27 лет. Она родилась, когда отцу было уже 56 лет, Георгий Дрозд умер в июне 2015 года. Впервые Клавдия попала на съемочную площадку в 10-летнем возрасте - сыграла небольшую роль в мистическом триллере «Дурдом», в котором снималась ее мама.

Личная жизнь

О подробностях своей частной жизни Клавдия не рассказывает ни в интервью, ни в соцсетях. При этом, учитывая ее загруженность, можно сделать вывод, что в данный момент у молодой девушки на первом месте - желание самореализоваться как актриса.

Фильмография

2006 - Дурдом - Наташа маленькая

2011 - Ярость - Света, дочь Разумовского

2011 - Любовь и немного перца - Катя, дочь Ларисы

2016 - 40+, или Геометрия любви - Оля в юности

2016-2017 - Райское место - Нина Костюк

2016 - На линии жизни - эпизод

2017 - Подкидыши-2 - Анастасия Вербицкая

2018 - Судьба обмену не подлежит - Аля

2018 - Ничто не случается дважды - Ксюша

2018 - Кто ты? - Алёна Викторовна Шульженко

2018 - Добровольцы - Анна

2018 - Два полюса любви - Алина Ольшанская/Женя Курбатова, разлучённые близнецы

2018 - Вкус счастья - Наташа

2018 - Голос из прошлого - Аля

2019 - Зоя - Зоя

2019 - Замок на песке - Лиза

Рейтинг ГлобалМСК.ру

 

Упоминания в новостях

Смотреть все
Врачи объяснили, как супруге Эммануила Виторгана удалось родить ребенка
5 октября 2019 года
2244
Один из столичных врачей заявил, что возлюбленная Эммануила Виторгана Ирина Млодик в возрасте 57 лет могла самостоятельно родить ребенка, не прибегая к услугам суррогатной матери. Напомним,...

Родились в один день

Дата рождения: 09.08.1997. Возраст: 22. Знак зодиака: Лев.
До следующего дня рождения осталось дней: 163 дней
ХУСНУЛЛИН Марат Шакирзянович

ХУСНУЛЛИН Марат Шакирзянович

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и ст
Правительство Москвы
БОРИСОВ Александр Иванович

БОРИСОВ Александр Иванович

генеральный директор
КОРОВИН Алексей Александрович

КОРОВИН Алексей Александрович

Президент, Председатель Правления
ОТП Банк
ВОРОБЬЕВ Максим Юрьевич

ВОРОБЬЕВ Максим Юрьевич

Председатель Совета директоров компании
Русское море
БЕРЕЗКИН Григорий Викторович

БЕРЕЗКИН Григорий Викторович

Председатель совета директоров ООО «ЕСН Энерго»
Группа ЕСН
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума)
243 персон
Правительство Москвы
59 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
50 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Газпром
33 персон
Следуйте за нами