01:24
-7 C°
Пробки:   0
$
61.1479
63.8279
ОКТЯБРЬСКИЙ Константин Владимирович
Персона
ОКТЯБРЬСКИЙ Константин Владимирович

ОКТЯБРЬСКИЙ
Константин
Владимирович

Актер

Дата рождения: 16 декабря 1983 года

Возраст: 38 лет

Место рождения: Кременчуге Полтавской области.

Знак зодиака: Стрелец

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Константин Октябрьский родился 16 декабря 1983 года в Кременчуге Полтавской области. В 1990–2001 годах учился в кременчугской средней школе №28. С ранних лет активно занимался спортом. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано. Также обучился игре на гитаре. В 2005 году окончил Днепропетровский театрально-художественный колледж, мастерская З.Ф. Селенкова. В 2005-2006 годах - актёр Днепропетровского молодежного театра. Играл в пьесах Чехова и Сологуба. В 2004-2009 годах был ведущим на днепропетровском 27 телеканале и «ИРТ» - вел автомобильную программу и новости. Снимался в рекламе брендов Sony, Kyivstar, Чудо-Йогурт и др. В 2010 году работал на украинском канале ICTV в программе «Большая разница по-украински». В том же 2010 году начал сниматься в кино, сыграв в сериале «Ефросинья». Широкую известность ему принесла роль Костыля в комедии «СышЫшьШоу». Это рассказ о четырех друзьях (Дрон, Цезарь, Костыль и Тайсон), которым довелось родиться «на районе». Они везде ходят по парам, так как четыре человека в спортивных костюмах привлекают внимание доблестной милиции. Как рассказывал Константин Октябрьский, благодаря этому сериалу его стали узнавать на улице иногда и кричать в спину «О, Костыль!».

Личная жизнь

Женат. Супруга - Самира Октябрьская. Познакомились благодаря общему другу в церкви. Встречались с Самирой около года, после чего поженились и обвенчались. 4 ноября 2015 года у пары родился сын Роберт. Позже в семье родился второй сын.

Фильмография

2010-2013 - Ефросинья (все сезоны)

2013 - Уже который день

2013 - Двойная жизнь - ведущий

2014-2015 - СышЫшьШоу - Костыль

2014 - Ограбление по-женски - Андрей, сын Нины

2014 - Мажор - дилер

2015 - Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь - эпизод

2016 - Чудо по расписанию - Роман Сергеевич, издатель

2016 - Центральная больница - Вадим, анестезиолог

2016 - Хозяйка

2016 - Свадебное платье - Костик

2016 - Певица - Вадим

2016 - Не зарекайся - Роман Платов

2016 - "Лучшая" неделя моей жизни - Игорь

2016 - Замуж после всех - официант

2016 - Экспресс-командировка - Артур

2016 - Добро пожаловать на Канары - Алексей Бойко

2017 - Тот, кто не спит - криминалист

2017 - Снайперша - Артём, помощник Крумса

2017 - Отчаянный домохозяин - Юрий Гоноров, хозяин фирмы

2017 - Завещание принцессы - Владимир Соловьёв, следователь

2017 - Балерина - Кирилл

2018 - Судьба обмену не подлежит - Максим

2018 - Родная кровь - Антон

2018 - Пёс-4 - любовник Ирины

2018 - Один в поле воин - Краусс, майор

2018 - Обмани себя

2018 - Ни слова о любви - Антон, программист

2018 - Наследница поневоле

2018 - Кто ты? - Морган

2018 - За витриной - Максим Иванович Перепелица, следователь

2018 - Год собаки - Константин

2018 - Благородные бродяги - Клаус

2018 - Беглянка - эпизод

2019 - Крепостная - Решетников

2019 - Зоя - Константин

2019 - Другая - эпизод

2019 - Дом который - Вадик

2019 - Смотрящая вдаль

2019 - Ёлка на миллион

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№5177
Главный
Занимает место
Сфера
№2585
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1737
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

Предприниматель
6 место
Актриса
7 место
Актриса
8 место

Родились в один день

Дата рождения: 16.12.1983. Возраст: 38. Знак зодиака: Стрелец (Свинья) .
Гороскопы для Стрельца: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 13 дней.
Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Писатель-фантаст
2 место
Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист
3 место
Телеведущий
6 место
Заместитель Председателя Правления, член Правления Московского кредитного банка
7 место
Заместитель начальника отдела
8 место
Российский актер
9 место
Пресс-секретарь
10 место
Председатель Совета директоров ЗАО «Национальная Резервная Корпорация»
11 место
Депутат Государственной Думы
13 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
251 персон
Правительство Москвы
62 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
51 персон
Правительство России
49 персон
МТС
46 персон
Альфа-Банк
45 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997981938
Умерли за год
54520692
Родились за год
134130552