09:29
+1 C°
Пробки:   0
$
61.5333
68.5358
РАДЧУК Ольга Васильевна
Персона
РАДЧУК Ольга Васильевна

РАДЧУК
Ольга
Васильевна

Должность: Актриса

Дата рождения: 16 марта 1970 года

Место рождения: Киев, Украина

Знак зодиака: Рыбы

Профессия: Актер

Содержание

Биография

О биографии актрисы Ольги Радчук мало что известно. Женщина очень бережно относится к личной жизни и охраняет ее от глаз журналистов и публики. Актерское мастерство Ольга освоила в Киевском национальном университете театра, кино и телевидения им. И. Карпенко-Карого. Впервые на экране появилась в 2007 году в фильме «Ван Гог не виноват» - украинской комедийной драме о заносчивом бизнесмене Денисе Валевском с железной деловой хваткой. Всю жизнь мужчину интересовала только прибыть и все, что с ней связано. Этому мировому порядку суждено было измениться после ДТП, которое заставило Дениса переосмыслить жизнь и открыть в себе необычную тягу к рисованию.Кроме сьемок в кино, Ольгу Радчук можно увидеть и на театральной сцене. Сейчас она работает в столичном театре «Браво». К тому же актриса активно учувствует в дубляже и озвучивании культовых фильмов и мультфильмов. Например, ее голос можно услышать в:

Сериале «Игра престолов» (дубляж Студии 1+1)
«Величественный век. Роксолана» (дубляж Студии 1+1)
«Жгучая месть» (дубляж СТБ)
«Мисс конгениальность» (Студия Пилот).

Фильмография

2019 — Зоя
2019 — За вітриною
2018 — За правом любові — Валентина
2018 — Подорож до центру душі (мелодрама) — Броніслава
2018 — Хто ти? (Детектив, кримінал), епізод
2018 — Рідна кров (мелодрама) — Анна Степанівна
2018 — Ангеліна (мелодрама) — Клара Назарівна
2017 — Лінія світла (драма), епізод
2017 — Провідниця (мелодрама) — Алла
2017 — Заповіт принцеси
2016 — Лист Надії (мелодрама) — працівник соціальної служби
2016 — Пробач (мелодрама) — Віра Костянтинівна
2016 — Фото на недобру пам'ять (кримінал, мелодрама) — Любов Василівна Кондратьєва
2016 — Коли минуле попереду (мелодрама) — Ольга Олександрівна
2016 — На лінії життя (драма) — Міла Георгіївна
2016 — Вікно життя (мелодрама)
2016 — Громадянин Ніхто (детектив, мелодрама), епізод
2016 — Випадкових зустрічей не буває (мелодрама) Анна Давидівна, директорка дитбудинку

2016 — Улюблена вчителька (кримінал) — Римма Василівна (головна роль)
2015 — Остання електричка (мелодрама) — Ксенія
2015 — Закохані жінки (мелодрама) — Лариса Василівна
2014 — До побачення, хлопчики (військовий, драма) — Олена Миколаївна
2014 — Вітряна жінка (мелодрама) — Ольга Миколаївна
2014 — Швидка допомога (драма) — Спіцина
2014 — Будинок з ліліями (мелодрама) — Руфіна Степанівна
2014 — Братські узи (мелодрама) — Надія Семенівна
2013 — Жіночий лікар-2 (2 сезон) (мелодрама) — Валентина Іванівна Білецька
2012 — Особисте життя слідчого Савельєва (детектив, драма, кримінал) — Регіна Турова
2012 — Ангели війни (військовий) — Фещенко, лікар у концтаборі
2012 — Це моя собака (мелодрама) — Анжела Олегівна
2012 — Костоправ (мелодрама) — бухгалтер
2012 — Матч (історична драма) — Раїса Львівна Свірська
2011 — Терміново шукаю чоловіка (мелодрама) — Валя
2011 — Медове кохання (мелодрама), епізод
2010 — Брат за брата (драма, кримінал) — дружина Харитонова
2010 — Зовсім інше життя (мелодрама) — адміністратор
2009 — Будинок для двох (мелодрама) — Нюся, продавчиня
2007 — Вітчим (мелодрама) — Зоя

Рейтинг ГлобалМСК.ру

 

Упоминания в новостях

Смотреть все
Врачи объяснили, как супруге Эммануила Виторгана удалось родить ребенка
5 октября 2019 года
2176
Один из столичных врачей заявил, что возлюбленная Эммануила Виторгана Ирина Млодик в возрасте 57 лет могла самостоятельно родить ребенка, не прибегая к услугам суррогатной матери. Напомним,...

Родились в один день

Дата рождения: 16.03.1970. Возраст: 49. Знак зодиака: Рыбы.
До следующего дня рождения осталось дней: 57 дней
АВЕН Петр Олегович

АВЕН Петр Олегович

Председатель Совета директоров Банковской группы «Альфа-Банк»
Альфа-Банк
ЮРСКИЙ Сергей Юрьевич

ЮРСКИЙ Сергей Юрьевич

Актёр, народный артист РСФСР
ЗОЛОТАРЕВ Мирослав Игоревич

ЗОЛОТАРЕВ Мирослав Игоревич

Председатель Правления Первого российского международного логистического Альянса Associate
ACEX Group
ГОБЗЕВА Ольга

ГОБЗЕВА Ольга

Актриса
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума)
243 персон
Правительство Москвы
59 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
47 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Газпром
33 персон
Следуйте за нами