02:21
+3 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

Дочь Виктории Бони и ирландского миллионера отказывается жить в Лондоне

9 октября 2019
3237
1 мин.
1
Дочь Виктории Бони и ирландского миллионера отказывается жить в Лондоне

Актриса и телеведущая Виктория Боня не так давно переехала в Англию со своей семилетней дочкой Анжелиной. Подписчики узнали об этом из слов знаменитости, о чем она сообщила на личной странице в сети Instagram. Бывшая участница проекта «Дом-2» призналась, что не ожидала, что наследница будет жаловаться на новое место жительства. Звездная мама наоборот хотела угодить дочери, поскольку в карликовом государстве не было возможности заниматься любимым занятием девочки - конным спортом.

Телеведущая рассчитывала, что Анджелина быстро привыкнет к новой обстановке и дождливой погоде. Однако сама малышка пытается напротив убедить свою мать вернуться в Монако. Кстати, Боня и сама не исключает, что через несколько лет они с дочкой действительно вернутся на средиземноморское побережье с туманного Альбиона.

«Сегодня моя дочь сказала, что хочет жить только в Монако. А я думаю, что все познается в сравнении, но теперь, правда, не знаю, что и думать. Дорогие подписчики, как бы вы поступили в такой ситуации?» - слегка риторически спросила у фанатов звезда телеэкранов.

Несмотря на все попытки Виктории Бони обустроиться в Лондоне, дочь ирландского миллионера  настаивает на том, чтобы мама отменила решение окончательно остаться в Британии. Пока что телеведущая надеется, что дочка скоро адаптируется на новом месте, найдет новых друзей и новые увлечения, и забудет о своих капризах и желании вернуться в Монако.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию