19:42
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Никас Сафронов предложил передать бразды правления «Ленкомом» дочери Марка Захарова

9 октября 2019
6813
1 мин.
4
Никас Сафронов предложил передать бразды правления «Ленкомом» дочери Марка Захарова

Российский живописец Никас Сафронов, как и многие другие деятели искусства, в частности актеры, был в шоке от скоропостижной смерти худрука театра «Ленком» Марка Захарова. Спустя некоторое время художник предложил доверить должность руководителя дочери покойного - Александре. К слову, сейчас главой является режиссер Марк Варшавер, которые занимает сразу две должности.

«Я полагаю, что это место заслуженно должна получить дочь Марка Захарова. Она получила большой опыт от своего отца, впитывала в себя театр и его закулисье еще с малых лет», - признался знаменитый художник.

По словам Сафронова, наследница была очень близка с покойным отцом. Он рассказывал только ей некоторые детали театрального управления, которые другие режиссеры-постановщики почему-то игнорируют. В качестве своих аргументов знаменитость привел пример отличной наследственности:

«Театром Аркадия Райкина успешно руководит его сын Константин. Подобная история в цирке Никулина, где сейчас работает сын артиста Максим. Наследник прекрасно справляется с ролью художественного руководителя и режиссера», - сказал Сафронов.

Вдобавок живописец отметил, то характер Александры Захаровой ему по душе. По словам звезды, молодая актриса представляет собой самостоятельную единицу, очень талантливую и красивую женщину. При ней, как уверен Никас Сафронов, «Ленком» может стать совершенно другим.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию