17:30
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Владимир Соловьев получил награду от МВД

15 октября 2019
2360
1 мин.
2
Владимир Соловьев получил награду от МВД

Накануне известному ведущему Владимиру Соловьеву вручили награду от Министерства внутренних дел РФ за программу «Полный контакт». К слову, недавно в эфире этой радиопередачи он жестоко оскорбил слушателя, родом из Казани. О том, что журналисту и ведущему дали престижную награду, заявило Министерство внутренних дел России награду в своем твиттере:

«Победителями очередного международного конкурса «Щит и перо» стал Владимир Соловьев и его коллега Анна Шафран» - ведущие «Вести ФМ», - сказано в заявлении.

В своей речи Соловьев не только поблагодарил за признание, но и отметил тяжелую работу сотрудников Министерства внутренних дел, сказав, что «сейчас принято считать полицейских почти воплощением зла, хотя это не так. Сотрудники правоохранительных органов работают на благо общества, но это не ценится».

В тоже время в комментариях под постом пользователи социальной сети раскритиковали деятельность МВД и их решение вручить журналисту награду.

Напомним, что во время выхода в эфир шоу Соловьев зачитал текстовое сообщение гражданина Татарстана, в котором были оскорбления в адрес главы российского государства и призывы к экстремизму. После чего ведущий назвал этого человека «мразью, которая позорит татарский народ».

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущий, радиоведущий, журналист, публицист, бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию