20:46
-1 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Опытную путешественницу Жанну Бадоеву удивили завтраком в Марракеше

16 октября 2019
2162
1 мин.
1
Опытную путешественницу Жанну Бадоеву удивили завтраком в Марракеше

Бывшая звезда рейтингового шоу «Орел и решка» продолжает покорять новые страны мира. Жанна Бадоева считается уже опытной путешественницей, ведь за свою карьеру она успела много где побывать. Впрочем, даже сейчас в рамках своей программы «Жизнь других» женщина ездит в новые неизведанные места.

На этот раз ведущая побывала в Марракеше. О своих впечатлениях от марокканского города Бадоева рассказала в личном микроблоге, где поведала подписчикам, что решила начать свою экспедицию по местности с завтрака в одном местном кафе.

Когда звезде принесли блюда, характерные для традиционного марокканского завтрака, она была крайне удивлена:

«Я никак не ожидала увидеть манную кашу», - призналась Жанна Бадоева.

После завтрака телеведущая отведала марокканское кофе и вместе со съемочной группой занялась съемочным процессом, ведь в планах очередной выпуск программы. Затем женщина показала несколько кадров, сделанных во время работы, при этом, не скрывая восторг от североафриканской страны. Вероятно Бадоеву, побывавшую не в одной стране и не на одном континенте, все такие удалось удивить.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию