16:29
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Бари Алибасов оказался не в курсе тирании и наклонностей сына

17 октября 2019
6155
1 мин.
2
Бари Алибасов оказался не в курсе тирании и наклонностей сына

Скандальный продюсер Бари Алибасов был не в курсе того, в какой скандал попал его сын. Мужчина ничего не знал об избиении его наследником бывшей избранницы. Напомним, что бедная девушка получила множественные побои и сбежала в Калининград от Бари Алибасова-младшего.

Затем пострадавшая пошла в полицию и призналась, что время от времени подвергалась насилию со стороны сына продюсера. Якобы с  момента начала их отношений Алибасов-младший поднимал на нее руку, и когда она поняла, что действия любимого мужчины вредят ее жизни и здоровью, приняла решение уехать. Сейчас правоохранители и адвокат занимаются изучением дела.

Что касается Бари Каримовича и его мнения по поводу сложившейся ситуации, то звезда откровенно признался, что не интересовался личной и сексуальной жизнью своего сына последние 15 лет. О том, что у него в семье процветает насилие, мужчина узнал из СМИ:

«Я понятию не имею, что творится у него дома. Об этой истории я слышу впервые, поэтому не могу ничего прокомментировать», - сетовал Алибасов-старший.

К слову, о тирании со стороны сына Бари Алибасова рассказывает уже не первая жертва. Раньше молодой человек поднимал руку на прошлую избранницу. Возможной причиной подобного поведения, как считают близкие, могло стать появление его матери во время съемок передачи «На самом деле», что не на шутку разозлило наследника продюсера.

Персоны 2 в новости

Бизнес-мен
1 место
Продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию