20:35
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Владимир Епифанцев перестал общаться с наследниками после расставания с Анастасией Веденской

18 октября 2019
2821
1 мин.
7
Владимир Епифанцев перестал общаться с наследниками после расставания с Анастасией Веденской

Востребованная российская актриса Анастасия Веденская в время эфира телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого осуществляется на канале «Россия 1», рассказала подробности своего весьма болезненного расставания с известным артистом Владимиром Епифанцевым. Как известно, у бывших возлюбленных двое общих наследников – Гордей в возрасте 14 лет и 11-летний Орфей. По словам актрисы, кинодеятель отказывается общаться с сыновьями.

«После того, как мы с Владимиром расстались, я очень сильно переживала. Это очень странно все. При этом решение о разводе принимала я, это была моя инициатива. Но все равно во всем виноватой осталась только я. Даже мать моя меня не поддержала. По ее словам, я должна была терпеть все проблемы в семье. Но я точно знаю, что простить предательство не смогла бы, это же так низко. Мы очень много беседовали с супругом, но он даже не думал предпринимать какие-то меры, ему было и так удобно жить. А я так не могу. Для меня важным является тот факт, что любимый мужчина никогда не будет обманывать меня. Терпеть не могу, когда мен врут», - заявила Веденская.

По словам актрисы, Владимир Епифанцев сразу же после развода полностью сменил образ жизни. «Он так расставил приоритеты, что в его жизни не осталось места для наследников. Мне очень больно из-за этого. Я не понимаю,  в чем виноваты сыновья», - добавила Анастасия Веденская.

Как известно, Владимир Епифанцев является весьма востребованным киноактером. Например, в недавнем времени он вместе с такими известными актерами, как Вера Панфилова, Александрина Макарова, Александр Лучинин, Сергей Сосновский, завершил съемки в фильме «Драйв».

Персоны6 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию