04:36
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Евгений Петросян ради молодой возлюбленной занимается в зале трижды в неделю

21 октября 2019
5775
1 мин.
3
Евгений Петросян ради молодой возлюбленной занимается в зале трижды в неделю

В эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ появился известный на всю страну комик Евгений Петросян. Артист признался, что в последние годы следит за своим телом: он посещает зал два-три в неделю, там сатирик качает мышцы. Вероятно, пожилой мужчина делает это для того, чтобы угодить своей молодой возлюбленной 30-летней помощнице Татьяны Брухуновой, с которой у них роман, как говорят СМИ.

«Я хожу в спортзал пару раз в неделю, поскольку считаю, что следить за своим здоровьем - важная составляющая каждого человека. Сейчас у меня нет такого загруженного графика концертных выступлений, хотя от них я бы не отказался. Мы все отдохнем на том свете, поэтому, пока тут, нужно использовать возможности на полную», - отметил Петросян.

Как добавил комик, нужно ценить каждый день своей жизни:

«Мы живем и это уже большая радость. Нужно радоваться всему: солнце вышло, пошел дождь, снег или град, не важно. Хорошие моменты или плохие - это ваша жизнь. Иногда мы так погружаемся в свои заботы, что не замечает окружающий мир и его прелести, не замечаем собственного счастья. Потом окажется, что у вас все было, а вы прошли мимо», - философски объяснил сатирик.

К слову, недавно в жизни Евгения Петросяна произошло еще одно приятное событие. Бывшая супруга юмориста Елена Степаненко вернула ему личные вещи, чего не могла сделать последние полгода.

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию