18:32
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Самый трудолюбивый телеведущий Владимир Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса

21 октября 2019
6316
1 мин.
1
Самый трудолюбивый телеведущий Владимир Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса

Известный радио- и телеведущий Владимир Соловьев, который еще недавно был в центре скандала из-за собственного высказывания в адрес жителя Татарстана, оказался в Книге рекордов Гиннеса. Звезда занял свое почетное место, поскольку является человеком, который проводит больше всего времени в прямом эфире на неделю. Его результат составил почти 26 часов.

Для подсчета этого времени специалисты учли участие журналиста в программах, выходящих в эфир ежедневно. Сам рекордсмен заявил, что для того, чтобы добиться этого достижения, ему приходилось бывать по пять часов в день в эфире, а сотрудники специального подразделения Всероссийской государственной телерадиокомпании тщательно подвели необходимые расчеты:

«Мои коллеги добавили каждую передачу в хранилище файлов вместе с необходимыми бумагами, что подтверждают факт трансляции. Все это было переведено на английский язык, заверено печатью и отправлено в Комиссию книги», - добавил Соловьев.

Работа была тщательной, и эксперты, которые зафиксировали записи, не нашли никаких нарушений. Благодаря новому рекорду российский телеведущий обогнал своего коллегу из Японии, результат которого составлял чуть больше 21 часа.

Персоны 1 в новости

Телеведущий, радиоведущий, журналист, публицист, бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию