13:23
+8 C°
Пробки:   3
$
71.2371
82.7276

Тамада не по карману: Тина Канделаки назвала свой гонорар за проведение свадьбы

23 октября 2019
2231
1 мин.
3
Тамада не по карману: Тина Канделаки назвала свой гонорар за проведение свадьбы

Известная телеведущая Тина Канделаки сейчас не только ведет различные мероприятия, но и занимается продюсированием телеканала «Матч ТВ». Информацию о своих доходах звезда не скрывает, и даже рассказала, как смогла заработать за прошлый год больше 130 миллионов рублей.

Напомним, что Канделаки является супругой Василия Бровко – директора по особым поручениям компании «Ростех». Ежегодно членам корпорации вместе с родственниками необходимо рассказывать о своих доходах. По этой причине телеведущая открыто заявляет, что получает львиную долю дохода благодаря лекциям о здоровом образе жизни. Многие компании сотрудничают со звездой и просят, чтобы она рассказывала работникам о правильном питании. За каждое такое выступление знаменитость получает солидные суммы – порядка 50 тысяч евро.

Раньше Тина Канделаки вела свадьбы, сейчас продюсер телеканала практически отказалась от этого, несмотря на то, что желающих ее пригласить не убавилось. Единственное, что смущает молодых, это гонорар, который требует за торжество ведущая. Пока мало кто готов платить ей такие суммы, а значит, супруга Бровко не планирует возвращаться к проведению праздников.

Причина, по которой Канделаки могла бы вернуться, - гонорар в 150 тысяч евро за одну свадьбу. Однако эти цифры доступны далеко не всем. Поэтому между проведением лекций и свадьбе, она всегда выбирает первое. Звезда считает, что это позволяет развиваться ей самой, а не просто зарабатывать деньги.

Персоны2 и Компании1 в новости

Директор по особым поручениям Госкорпорации «Ростех»
Персона
Телеведущая
Персона
Ростех
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию